Форум гильдии "Разрази Меня Гром"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Разрази Меня Гром" » Вопросы и ответы » Вента, вдеро, ventrillo, whatever

Вента, вдеро, ventrillo, whatever

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважающая себя гильдия не будет пользоваться богомерзким и исторически ошибочным встроенным тимспиком, ведь есть масса воркэраундов: Skype, Ventrillo. Любой из них обладает как минимум одним преимуществом: выравнивает громкость голосов для адекватного восприятия.

Но тут есть нюансы: Скайп бесплатен, но практически так же богомерзок как тимспик. Вента платна, но её богомерзскость несколько ниже. Руководством гильды было решено повернуться к всевышнему и одному из его филиалов в инете: какой-то ширпотребный сервер венты.

Клиент для сего таинства можно условно безнаказанно взять там же: Клиент 2.1.4.

После несложной установки (правило "жми Next, авось, пронесет" знают все) надо воспользоваться следующими настройками:
Пользователь: вписать себя любимого
Сервер: IP/hostname - green.cleanvoice.ru; Port - 3793; password - уточнить по вступлении; Channel - WoW Razrazi Grom.
Рекомендуется так же проставить галку Synchronous. Ну, мало ли.

После чего вы, скорей всего, будете удостоены чести слышать наши юные, смешные голоса.

0

2

У меня слышимость во встроенном клиенте ничем не отличается от ведра или скайпа, но у встроенного есть одно преимущество, рейд видит кто говорит, ибо высвечиваецо внизу, а в том же ведре када гришь что нужен хил, хилер не сразу понимает кто это вещает!

0

3

Когда танку плохо он использует кд, когда хил умер рл пераспределяет хилов, когда хил лечит по табличке с надписьмо "хто это вещает" это не лечится

0

4

Брр не нашел кнопку редактирования, посему добавлю, встроенный звук меня так-же вполне устраивает. Вентрила раздражает своей убогостью (вполне субъективный фактор), более к ней претензий не имею :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Разрази Меня Гром" » Вопросы и ответы » Вента, вдеро, ventrillo, whatever